Staff
arnaud hallet
arnaud hallet 18 novembre 2014 18:28
Entraîneur

Match nul à Saint Laurent du Pont contre CHARTREUSE 1 à 1. Résultat logique mais dommage qu'on ait pas su marquer un second but en première mi temps. En effet nous rentrons bien dans notre match et nous avons la maitrise du ballon on se crée une très une belle occasion ou CHRISTOPHER voit son tir frôler le poteau du gardien. Quelques minutes c 'est JASON qui va ouvrir le score en étant plus rapide que la sortie du gardien en le devançant et en allant marquer dans un angle presque impossible. CHATREUSE n'est pratiquement jamais dangereux et nous atteignons la pause sur ce score de 1à 0 pour nous. Seconde mi temps totalement différente avec une équipe de CHARTREUSE méconnaissable beaucoup plus agressive elle prend le jeu à son compte et nous souffrons mais à la différence de la semaine dernière nous arrivons à resister à leurs attaques et parvenons à avoir des situations de contre que nous négocions mal. A 20 mn de la fin suite à une incompréhension CHARTREUSE égalise sur une tête. Le dernier quart d'heure est difficile CHARTREUSE pousse et l'équipe est coupée en 2, notre milieu de terrain est en souffrance et a du mal à se replacer. REMY effectuera une belle parade en sortant au devant de l'attaquant adverse. resultat final 1 à 1 logique vu notre seconde mi temps mais c 'est encore dommage que nous parvenons pas à concrétiser nos temps forts en buts surtout en première période. On doit réussir à plus poser le jeu et à garder le ballon dans les moments difficiles pour priver l'adversaire de faire trop le jeu et de top subir. L EQUIPE / REMY.FAB.DAVID.MATHIEU.FRANCOIS.TOF.BENJAMIN.YANN.CHRISTO.FLO.JASON.CIRYL.MAXIME