MILTON FARIA MARTINS 8 novembre 2014 19:06

sa faite plaisir de voir domessin gagner que soi la 2 , me concerne plus , ou la 1 surtout pour toi seb , vivement que je puisse rejoindre cet groupe .

christopher rocchi 31 octobre 2014 13:37

bien résumé Seb Ce fût un beau et gros match . Bravo à l'ensemble de l'équipe . Vraiment une très bonne entente et un gros mental pour tenir jusqu'à la fin . Putain que ça fait du bien de recourir un peu et de gagner :)

Staff
SB
sebastien bernard-bret 29 octobre 2014 08:43
Joueur

comme on s'y attendait c'est jamais un match facile à Tresserve sur un petit terrain bosselé et contre une équipe qui n'a rien à faire à la dernière place du classement ! donc un début de match très difficile on a beaucoup subit pendant une demi heure mais la défense et surtout un très bon Yo nous permet de faire un bon dernier quart d'heure avec même juste avant la mi-temps une très grosse occasion par Christopher qui passe de peu à coté et donc à la pause 0 à 0 ! des la reprise avec la très bonne rentée de Ange on est mieux et on ouvre le score par Christopher à la 60 eme 1 à 0 !! dis minute plus tard sur une belle combinaison Max Christ et Tonio ce dernier marque un deuxième buts (son 3 eme but en 2 matchs) 2 à 0 !! on maitrise assez bien la situation tout en souffrant quand même un peu mais Yo fait encore ce qui faut et quand il peut plus c'est un sauvetage sur la ligne ou une barre mais bon le temps passe et donc la victoire est la ! on a eu ce qu'on voulait la VICTOIRE ! on pourra noter la très bonne reprise de Christopher avec un but et une passe décisive et surtout une grosse solidarité dans cette équipe 2 et des joueurs qui s'affirment de bonne augure pour la concurrence et pour Arnaud qui sait que cette équipe 2 pourra l'aider au cas ou ! maintenant il faudra confirmer dans 15 jours à Domessin contre Brison